WURSTEN

Den Inhalt der Wurst, am Spiess oder im Hamburger kennen und erst noch selber machen.

Mit frischen Kräutern und weiteren Zutaten lassen sich aus Geflügel-, Schweine-, Rind- und Lammfleisch und je nach Verfügbarkeit auch Wild, die würzigsten Produkte herstellen.

Sie können verschiedene Maschinen kennenlernen und ausprobieren.

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil
  • verschiedene Maschinen und Geräte kennenlernen
  • unterschiedliche Hackfleischmassen zubereiten
  • diverse Würste stossen
  • Hamburger formen
  • Hackfleischspiesse aufziehen
  • Degustation der Produkte in kollegialer Fachsimpler-Runde und beurteilen
Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation
Kursgeld
  • in Wiesendangen p/TN Fr. 165.—
Teilnehmer
  • mind. 10 bis max. 12 Teilnehmer/-innen

Die Produkte dürfen nach Hause genommen werden.

Schürze und Kühlbox mitnehmen

CHF 165.00

Wursten – Hackfleischspiesse – Hamburger
30. Oktober 2021

Aus verschiedenen Fleischsorten und frischen Gewürzen schmackhafte Würste, Spiess und Hamburger mit den unterschiedlichsten Maschinen und Apparaten selber machen und erst noch wissen, was drinnen ist.

Alle Kurse > Hier gehts zum Veranstaltungskalender

SIE HABEN FRAGEN ODER IDEEN?
""
1
Sie haben Fragen oder Ideen?


Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen? Oder Sie bei Ihrem Pizzaofen-Kauf oder -Bau unterstützen, beziehungsweise beraten?
Vorname
Name
Adresse
PLZ
Ort
Telefon
Ihre Nachricht
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder