WURSTEN

Den Inhalt der Wurst, am Spiess oder im Hamburger kennen und erst noch selber machen.

Mit frischen Kräutern und weiteren Zutaten lassen sich aus Geflügel-, Schweine-, Rind- und Lammfleisch und je nach Verfügbarkeit auch Wild, die würzigsten Produkte herstellen.

Sie können verschiedene Maschinen kennenlernen und ausprobieren.

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil
  • verschiedene Maschinen und Geräte kennenlernen
  • unterschiedliche Hackfleischmassen zubereiten
  • diverse Würste stossen
  • Hamburger formen
  • Hackfleischspiesse aufziehen
  • Degustation der Produkte in kollegialer Fachsimpler-Runde und beurteilen
Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation
Kursgeld
  • in Wiesendangen p/TN Fr. 165.—
Teilnehmer
  • mind. 10 bis max. 12 Teilnehmer/-innen

Die Produkte dürfen nach Hause genommen werden.

Schürze und Kühlbox mitnehmen

Alle Kurse > Hier gehts zum Veranstaltungskalender

SIE HABEN FRAGEN ODER IDEEN?
""
1
Sie haben Fragen oder Ideen?


Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen? Oder Sie bei Ihrem Pizzaofen-Kauf oder -Bau unterstützen, beziehungsweise beraten?
Vorname
Name
Adresse
PLZ
Ort
Telefon
Ihre Nachricht
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder