HOLZOFEN-PIZZAKURS

Der Basiskurs für angehende Pizzaiolo
Privat oder Gewerblich

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil (Unterlagen)
  • Feuern und Temperaturbestimmung
  • Teigherstellung und portionieren (Teig darf nach Hause genommen werden)
  • Tomatensauce
  • Zutaten
  • Teig ausziehen
  • Belegen
  • Backen im Holzofen und geniessen
Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation
Kursgeld
  • in Wiesendangen p/TN Fr. 150.—
Teilnehmer
  • mind. 6 bis max. 10 Teilnehmer/-innen
  • Wegen Corona zur Zeit min. 4 TN bis max. 6 TN

Schürze und Kühlbox (für die Teiglinge) mitnehmen

Kursort:    Waltis Genuss-Werkstatt GmbH

Florastrasse 2, 8542 Wiesendangen

Kurszeit:   Samstag 08.30 bis ca. 12.30

Freitag   18.00 bis ca. 22.00

CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
23. Oktober 2021

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.

Alle Kurse > Hier gehts zu den Veranstaltungen

SIE HABEN FRAGEN ODER IDEEN?
""
1
Sie haben Fragen oder Ideen?


Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen? Oder Sie bei Ihrem Pizzaofen-Kauf oder -Bau unterstützen, beziehungsweise beraten?
Vorname
Name
Adresse
PLZ
Ort
Telefon
Ihre Nachricht
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder