Lieber Walti
Nochmals ein herzliches Dankeschön, für diesen tollen Stunden mit dem Pizza Holzofen Kurs. Mein Mann und ich hatten so viel Spass bei der Sache und wir konnten viele hilfreiche Tipps uns Tricks mit nach Hause nehmen. Wir werden weiterhin fleissig an unsere Pizzen Zuhause üben.😁
Danke nochmals und wir werden Dich auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.
Alles Gute Nadja und Beat
40 Einträge
Hoi Walter
Der Pizzakurs letzten Samstag war super. Die Grundlagen der Teigherstellung, die verschiedenen Varianten der Beläge und auch deine interessanten Ausführungen machten diesen Kurs zu einem Erlebnis. Das Erlernte direkt umzusetzen und bei einem Glas Wein zu geniessen, rundeten den Kurs noch ab. Vielen Dank für deine Tipps
Roger und Martina
Der Pizzakurs letzten Samstag war super. Die Grundlagen der Teigherstellung, die verschiedenen Varianten der Beläge und auch deine interessanten Ausführungen machten diesen Kurs zu einem Erlebnis. Das Erlernte direkt umzusetzen und bei einem Glas Wein zu geniessen, rundeten den Kurs noch ab. Vielen Dank für deine Tipps
Roger und Martina
Lieber Walter.
Der gestrige Pizzabackkurs hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Mit dem praktischen Arbeiten und Üben haben wir viel Neues und viele Tips gelernt, was wir gerne zu Hause mit unserem Pizzaofen ausprobieren. In einer sehr angenehmen Atmosphäre mit allen Anwesenden durften wir unsere Backkünste direkt verkosten. Vielen Dank für diesen tollen Kurs, den wir bestens empfehlen können.
Liebe Grüsse Regula & Stefan
Der gestrige Pizzabackkurs hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Mit dem praktischen Arbeiten und Üben haben wir viel Neues und viele Tips gelernt, was wir gerne zu Hause mit unserem Pizzaofen ausprobieren. In einer sehr angenehmen Atmosphäre mit allen Anwesenden durften wir unsere Backkünste direkt verkosten. Vielen Dank für diesen tollen Kurs, den wir bestens empfehlen können.
Liebe Grüsse Regula & Stefan
hallöchen herr rüegg
sit ich im volg-andelfingen d’spätzli entdeckt han, bin ich en riese fans gworden. läck bobi sind die fein 🤪die beschte spätzli ever! e wahri freud die spätzli uftische und schlemme. kompliment 👑
liebi grüessli
nini
sit ich im volg-andelfingen d’spätzli entdeckt han, bin ich en riese fans gworden. läck bobi sind die fein 🤪die beschte spätzli ever! e wahri freud die spätzli uftische und schlemme. kompliment 👑
liebi grüessli
nini
Lieber Walter
Vor 7 Jahren besuchte ich bei Dir einen Pizzakurs. Es war der Wahnsinn, was für Pizzas du gezaubert hast und wir von Dir das Pizza machen lernen durften. Soeben bin ich wieder am Pizzateig zubereiten und musste einmal mehr an dich denken! Seit einigen Jahren haben wir auch einen eigenen Pizzaofen und die Pizzas sind sowas von fein und fantastisch, dass wir bei uns in keine Pizzeria mehr gehen können. 🙂 Deine Pizzas und dein Handwerk sind der Hammer!
Vielen Dank nochmals durfte ich bei Dir das Handwerk und die Teigzubereitung lernen!
Alles Gute und e guets Weekend.
Liebe Grüsse
Andy
Vor 7 Jahren besuchte ich bei Dir einen Pizzakurs. Es war der Wahnsinn, was für Pizzas du gezaubert hast und wir von Dir das Pizza machen lernen durften. Soeben bin ich wieder am Pizzateig zubereiten und musste einmal mehr an dich denken! Seit einigen Jahren haben wir auch einen eigenen Pizzaofen und die Pizzas sind sowas von fein und fantastisch, dass wir bei uns in keine Pizzeria mehr gehen können. 🙂 Deine Pizzas und dein Handwerk sind der Hammer!
Vielen Dank nochmals durfte ich bei Dir das Handwerk und die Teigzubereitung lernen!
Alles Gute und e guets Weekend.
Liebe Grüsse
Andy
Lieber Walti
Der Pizza Kurs letzten Samstag hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben viel gelernt und unseren Spass gehabt. Der Kurs war kurzweilig, interessant und sehr lehrreich. Auch die Konstellation der Teilnehmer hat gepasst.
Am Sonntag haben wir dann das Gelernte gleich in die Tat umgesetzt und die Pizzas sind super gelungen.
Wir können den Kurs jedem empfehlen, der die Grundlagen für eine gelungene Pizza erlernen möchte.
Vielen vielen Dank. Bettina & Philipp
Der Pizza Kurs letzten Samstag hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben viel gelernt und unseren Spass gehabt. Der Kurs war kurzweilig, interessant und sehr lehrreich. Auch die Konstellation der Teilnehmer hat gepasst.
Am Sonntag haben wir dann das Gelernte gleich in die Tat umgesetzt und die Pizzas sind super gelungen.
Wir können den Kurs jedem empfehlen, der die Grundlagen für eine gelungene Pizza erlernen möchte.
Vielen vielen Dank. Bettina & Philipp
Lieber Walti
Herzlichen Dank für den lehrreichen und genussvollen Pizzakurs 🍕🍷 Wir haben seither schon zweimal geübt und es hat bestens geklappt 😋 Liebe Grüsse Lilian und Omar
Herzlichen Dank für den lehrreichen und genussvollen Pizzakurs 🍕🍷 Wir haben seither schon zweimal geübt und es hat bestens geklappt 😋 Liebe Grüsse Lilian und Omar
hoi Walti
Der gestrige Pizzakurs war für mich sehr lehrreich. Dank deiner ruhigen Art und deiner professionellen Vorbereitung habe ich sehr viel gelernt. Bereits heute habe ich deine Tipps angewendet und die ersten Komplimente erhalten, diese "Blumen" reiche ich gerne an dich weiter. Kann dich hier und allen Interessierten mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Beste Grüsse us Balga René
Der gestrige Pizzakurs war für mich sehr lehrreich. Dank deiner ruhigen Art und deiner professionellen Vorbereitung habe ich sehr viel gelernt. Bereits heute habe ich deine Tipps angewendet und die ersten Komplimente erhalten, diese "Blumen" reiche ich gerne an dich weiter. Kann dich hier und allen Interessierten mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Beste Grüsse us Balga René
hoi walti
es hat mir grossen spass gemacht, in einer coolen teilnehmerrunde deinen ausführungen zuzuhören und von dir zu lernen wie eine feine pizza entsteht!
du hast das perfekt gemacht - herzliche gratulation!
ich wünsche dir zu deinen weiteren aktivitäten und events alles gute und ich bin überzeugt, dass deine genusswerkstatt noch vielen pizzafans freude bereiten wird. mach's guet 👍 martin
es hat mir grossen spass gemacht, in einer coolen teilnehmerrunde deinen ausführungen zuzuhören und von dir zu lernen wie eine feine pizza entsteht!
du hast das perfekt gemacht - herzliche gratulation!
ich wünsche dir zu deinen weiteren aktivitäten und events alles gute und ich bin überzeugt, dass deine genusswerkstatt noch vielen pizzafans freude bereiten wird. mach's guet 👍 martin
Lieber Walter
Wie waren gestern an deinem Pizzakurs!! Tolles Erlebnis! Die Pizzas waren mega Toll! Wie durften praktisch alles selber machen… wir haben viel gelernt und genau soviel gegessen🥰🍕 tolle Gruppe! Du machst das mir Abstand am Besten! Alles Gute!🍕🍀 Liebe Grüsse Francesca & Angelo😎
Wie waren gestern an deinem Pizzakurs!! Tolles Erlebnis! Die Pizzas waren mega Toll! Wie durften praktisch alles selber machen… wir haben viel gelernt und genau soviel gegessen🥰🍕 tolle Gruppe! Du machst das mir Abstand am Besten! Alles Gute!🍕🍀 Liebe Grüsse Francesca & Angelo😎
Ganz, ganz ❤-lichen Dank, für die immer promte Lieferung der Spätzli. Ob nach Zürich oder Arosa. Einfach super.
Merci vielmal
Karin Schnoz Marx😃👏👏
Merci vielmal
Karin Schnoz Marx😃👏👏
Ich möchte mich, auch im Namen meiner Tochter Michèle für die interessante und lehrreiche Instruktion anlässlich des Holzofen-Pizzakurses, vom 15. Mai 2021, bedanken. Deine nette Art und vor allem Deine Geduld mit den etwas Ungeschickteren machten den Tag zu einem einmaligen Erlebnis! Das Angebot kann nur weiter empfohlen werden!!
Gruss Heinz und Michèle
Gruss Heinz und Michèle
Ich kam heute in den Genuss eines Brot- und Zopfbackkurses im kleinen Kreis unter Männern ;-). Ich war beeindruckt von den Backkenntnissen von Walti als Koch, seiner umfassenden Vorbereitung und strukturierten Kursführung. Meine Familie war erfreut über die vielen verschiedenen Brote, wunderschön anzusehen und köstlich schmeckend, die wir nach einem kleinen Imbiss mit nach Hause nehmen durften...
Lieber Walter
Im Namen der Familie Däscher bedanken wir uns für den gelungenen Holzofen-Pizzakurs. Es war sehr Informativ und interessant, wir sind zuversichtlich, das unsere Pizza in Zukunft perfekt kommen.
Liebe Grüsse aus der Bündner Herrschaft
Im Namen der Familie Däscher bedanken wir uns für den gelungenen Holzofen-Pizzakurs. Es war sehr Informativ und interessant, wir sind zuversichtlich, das unsere Pizza in Zukunft perfekt kommen.
Liebe Grüsse aus der Bündner Herrschaft
Vielen Dank für den tollen Pizzakurs in Wiesendangen. Es hat eine Menge Spass gemacht und es war sehr lehrreich. Einige "Pizza-Geheimnisse" konnten gelüftet werden. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich konnte mit erweitertem Wissen und gesättigtem Magen den Heimweg antreten. Werde dich gerne weiterempfehlen. ?
Lieber Walter
Das war hohe Schule, Dein Pizakurs in unserem Hämetli: Wohl vorbereitet, methodisch brilliant, nachhaltig und urgemütlich. Die Folgen davon: Ich bin jetzt zertifizierter FAPI (Fachperson Pizza) und trage mich mit dem Gedanken, als Appenzeller in Sizilien eine Pizzeria zu eröffnen. Grazie a maestro Walter und an Barbara, die mir diesen Pizzakurs zum Geburtstag geschenkt hat.
Das war hohe Schule, Dein Pizakurs in unserem Hämetli: Wohl vorbereitet, methodisch brilliant, nachhaltig und urgemütlich. Die Folgen davon: Ich bin jetzt zertifizierter FAPI (Fachperson Pizza) und trage mich mit dem Gedanken, als Appenzeller in Sizilien eine Pizzeria zu eröffnen. Grazie a maestro Walter und an Barbara, die mir diesen Pizzakurs zum Geburtstag geschenkt hat.
Danke Lieber Walter für den super Pizzakurs in unserem eigenen Pizzaofen. Wir konnten alle viel von dir lernen und hatten einen sehr gemütlichen und lustigen Nachmittag. Nun heisst es üben üben üben bzw. Pizza essen, Pizza essen,... 🙂
Wir können Walter wärmstens empfehlen!!!
Beste Grüsse & vielen Dank,
Familie Lüthi
Wir können Walter wärmstens empfehlen!!!
Beste Grüsse & vielen Dank,
Familie Lüthi
Hallo Walti
Der Pizzakurs vom 23. März war super! Wir hatten eine geniale Gruppe zusammen und viel gelernt und gelacht. Der Kurs ist sein Geld wert. Ich habe sehr viele Eindrücke mit nach hause genommen und versuche diese mit meinem neuen Pizzaofen zu verwirklichen. ?
Liebe Gruess Rolf
Der Pizzakurs vom 23. März war super! Wir hatten eine geniale Gruppe zusammen und viel gelernt und gelacht. Der Kurs ist sein Geld wert. Ich habe sehr viele Eindrücke mit nach hause genommen und versuche diese mit meinem neuen Pizzaofen zu verwirklichen. ?
Liebe Gruess Rolf
Lieber Walter.
Am 28.März 2019 besuchten wir fünf Frauen den Brot-und Zopfbackkurs. Wir erlebten einen tollen Abend über die Zubereitung von 8 verschiedenen Broten. Am meisten Stolz waren wir über den 5 Fach Zopf der so schön und fein war.
Zum Abschluss durften wir noch eine feine Käse-Speck-Zwiebeldünne mit Salat geniessen.
Mit vielen guten Backtipps und einer gefüllten Tasche mit fein duftenden Broten gingen wir glücklich nach Hause.
Vielen Dank Walter.
Liebe Grüsse Annette, Yasmine, Eveline, Daniela, Kathrin
Am 28.März 2019 besuchten wir fünf Frauen den Brot-und Zopfbackkurs. Wir erlebten einen tollen Abend über die Zubereitung von 8 verschiedenen Broten. Am meisten Stolz waren wir über den 5 Fach Zopf der so schön und fein war.
Zum Abschluss durften wir noch eine feine Käse-Speck-Zwiebeldünne mit Salat geniessen.
Mit vielen guten Backtipps und einer gefüllten Tasche mit fein duftenden Broten gingen wir glücklich nach Hause.
Vielen Dank Walter.
Liebe Grüsse Annette, Yasmine, Eveline, Daniela, Kathrin
Guten Morgen Walter
Nochmals vielen Dank für den Pizzakurs super lehrreich und gastfreundlich. Jedem angehenden Pizzaiolo zu empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg!
Gruss Guido
Nochmals vielen Dank für den Pizzakurs super lehrreich und gastfreundlich. Jedem angehenden Pizzaiolo zu empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg!
Gruss Guido