Lieber Walti
Der Pizza Kurs letzten Samstag hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben viel gelernt und unseren Spass gehabt. Der Kurs war kurzweilig, interessant und sehr lehrreich. Auch die Konstellation der Teilnehmer hat gepasst.
Am Sonntag haben wir dann das Gelernte gleich in die Tat umgesetzt und die Pizzas sind super gelungen.
Wir können den Kurs jedem empfehlen, der die Grundlagen für eine gelungene Pizza erlernen möchte.
Vielen vielen Dank. Bettina & Philipp
35 Einträge
Lieber Walti
Herzlichen Dank für den lehrreichen und genussvollen Pizzakurs 🍕🍷 Wir haben seither schon zweimal geübt und es hat bestens geklappt 😋 Liebe Grüsse Lilian und Omar
Herzlichen Dank für den lehrreichen und genussvollen Pizzakurs 🍕🍷 Wir haben seither schon zweimal geübt und es hat bestens geklappt 😋 Liebe Grüsse Lilian und Omar
hoi Walti
Der gestrige Pizzakurs war für mich sehr lehrreich. Dank deiner ruhigen Art und deiner professionellen Vorbereitung habe ich sehr viel gelernt. Bereits heute habe ich deine Tipps angewendet und die ersten Komplimente erhalten, diese "Blumen" reiche ich gerne an dich weiter. Kann dich hier und allen Interessierten mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Beste Grüsse us Balga René
Der gestrige Pizzakurs war für mich sehr lehrreich. Dank deiner ruhigen Art und deiner professionellen Vorbereitung habe ich sehr viel gelernt. Bereits heute habe ich deine Tipps angewendet und die ersten Komplimente erhalten, diese "Blumen" reiche ich gerne an dich weiter. Kann dich hier und allen Interessierten mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Beste Grüsse us Balga René
hoi walti
es hat mir grossen spass gemacht, in einer coolen teilnehmerrunde deinen ausführungen zuzuhören und von dir zu lernen wie eine feine pizza entsteht!
du hast das perfekt gemacht - herzliche gratulation!
ich wünsche dir zu deinen weiteren aktivitäten und events alles gute und ich bin überzeugt, dass deine genusswerkstatt noch vielen pizzafans freude bereiten wird. mach's guet 👍 martin
es hat mir grossen spass gemacht, in einer coolen teilnehmerrunde deinen ausführungen zuzuhören und von dir zu lernen wie eine feine pizza entsteht!
du hast das perfekt gemacht - herzliche gratulation!
ich wünsche dir zu deinen weiteren aktivitäten und events alles gute und ich bin überzeugt, dass deine genusswerkstatt noch vielen pizzafans freude bereiten wird. mach's guet 👍 martin
Lieber Walter
Wie waren gestern an deinem Pizzakurs!! Tolles Erlebnis! Die Pizzas waren mega Toll! Wie durften praktisch alles selber machen… wir haben viel gelernt und genau soviel gegessen🥰🍕 tolle Gruppe! Du machst das mir Abstand am Besten! Alles Gute!🍕🍀 Liebe Grüsse Francesca & Angelo😎
Wie waren gestern an deinem Pizzakurs!! Tolles Erlebnis! Die Pizzas waren mega Toll! Wie durften praktisch alles selber machen… wir haben viel gelernt und genau soviel gegessen🥰🍕 tolle Gruppe! Du machst das mir Abstand am Besten! Alles Gute!🍕🍀 Liebe Grüsse Francesca & Angelo😎
Ganz, ganz ❤-lichen Dank, für die immer promte Lieferung der Spätzli. Ob nach Zürich oder Arosa. Einfach super.
Merci vielmal
Karin Schnoz Marx😃👏👏
Merci vielmal
Karin Schnoz Marx😃👏👏
Ich möchte mich, auch im Namen meiner Tochter Michèle für die interessante und lehrreiche Instruktion anlässlich des Holzofen-Pizzakurses, vom 15. Mai 2021, bedanken. Deine nette Art und vor allem Deine Geduld mit den etwas Ungeschickteren machten den Tag zu einem einmaligen Erlebnis! Das Angebot kann nur weiter empfohlen werden!!
Gruss Heinz und Michèle
Gruss Heinz und Michèle
Ich kam heute in den Genuss eines Brot- und Zopfbackkurses im kleinen Kreis unter Männern ;-). Ich war beeindruckt von den Backkenntnissen von Walti als Koch, seiner umfassenden Vorbereitung und strukturierten Kursführung. Meine Familie war erfreut über die vielen verschiedenen Brote, wunderschön anzusehen und köstlich schmeckend, die wir nach einem kleinen Imbiss mit nach Hause nehmen durften...
Lieber Walter
Im Namen der Familie Däscher bedanken wir uns für den gelungenen Holzofen-Pizzakurs. Es war sehr Informativ und interessant, wir sind zuversichtlich, das unsere Pizza in Zukunft perfekt kommen.
Liebe Grüsse aus der Bündner Herrschaft
Im Namen der Familie Däscher bedanken wir uns für den gelungenen Holzofen-Pizzakurs. Es war sehr Informativ und interessant, wir sind zuversichtlich, das unsere Pizza in Zukunft perfekt kommen.
Liebe Grüsse aus der Bündner Herrschaft
Vielen Dank für den tollen Pizzakurs in Wiesendangen. Es hat eine Menge Spass gemacht und es war sehr lehrreich. Einige "Pizza-Geheimnisse" konnten gelüftet werden. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich konnte mit erweitertem Wissen und gesättigtem Magen den Heimweg antreten. Werde dich gerne weiterempfehlen. ?
Lieber Walter
Das war hohe Schule, Dein Pizakurs in unserem Hämetli: Wohl vorbereitet, methodisch brilliant, nachhaltig und urgemütlich. Die Folgen davon: Ich bin jetzt zertifizierter FAPI (Fachperson Pizza) und trage mich mit dem Gedanken, als Appenzeller in Sizilien eine Pizzeria zu eröffnen. Grazie a maestro Walter und an Barbara, die mir diesen Pizzakurs zum Geburtstag geschenkt hat.
Das war hohe Schule, Dein Pizakurs in unserem Hämetli: Wohl vorbereitet, methodisch brilliant, nachhaltig und urgemütlich. Die Folgen davon: Ich bin jetzt zertifizierter FAPI (Fachperson Pizza) und trage mich mit dem Gedanken, als Appenzeller in Sizilien eine Pizzeria zu eröffnen. Grazie a maestro Walter und an Barbara, die mir diesen Pizzakurs zum Geburtstag geschenkt hat.
Danke Lieber Walter für den super Pizzakurs in unserem eigenen Pizzaofen. Wir konnten alle viel von dir lernen und hatten einen sehr gemütlichen und lustigen Nachmittag. Nun heisst es üben üben üben bzw. Pizza essen, Pizza essen,... 🙂
Wir können Walter wärmstens empfehlen!!!
Beste Grüsse & vielen Dank,
Familie Lüthi
Wir können Walter wärmstens empfehlen!!!
Beste Grüsse & vielen Dank,
Familie Lüthi
Hallo Walti
Der Pizzakurs vom 23. März war super! Wir hatten eine geniale Gruppe zusammen und viel gelernt und gelacht. Der Kurs ist sein Geld wert. Ich habe sehr viele Eindrücke mit nach hause genommen und versuche diese mit meinem neuen Pizzaofen zu verwirklichen. ?
Liebe Gruess Rolf
Der Pizzakurs vom 23. März war super! Wir hatten eine geniale Gruppe zusammen und viel gelernt und gelacht. Der Kurs ist sein Geld wert. Ich habe sehr viele Eindrücke mit nach hause genommen und versuche diese mit meinem neuen Pizzaofen zu verwirklichen. ?
Liebe Gruess Rolf
Lieber Walter.
Am 28.März 2019 besuchten wir fünf Frauen den Brot-und Zopfbackkurs. Wir erlebten einen tollen Abend über die Zubereitung von 8 verschiedenen Broten. Am meisten Stolz waren wir über den 5 Fach Zopf der so schön und fein war.
Zum Abschluss durften wir noch eine feine Käse-Speck-Zwiebeldünne mit Salat geniessen.
Mit vielen guten Backtipps und einer gefüllten Tasche mit fein duftenden Broten gingen wir glücklich nach Hause.
Vielen Dank Walter.
Liebe Grüsse Annette, Yasmine, Eveline, Daniela, Kathrin
Am 28.März 2019 besuchten wir fünf Frauen den Brot-und Zopfbackkurs. Wir erlebten einen tollen Abend über die Zubereitung von 8 verschiedenen Broten. Am meisten Stolz waren wir über den 5 Fach Zopf der so schön und fein war.
Zum Abschluss durften wir noch eine feine Käse-Speck-Zwiebeldünne mit Salat geniessen.
Mit vielen guten Backtipps und einer gefüllten Tasche mit fein duftenden Broten gingen wir glücklich nach Hause.
Vielen Dank Walter.
Liebe Grüsse Annette, Yasmine, Eveline, Daniela, Kathrin
Guten Morgen Walter
Nochmals vielen Dank für den Pizzakurs super lehrreich und gastfreundlich. Jedem angehenden Pizzaiolo zu empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg!
Gruss Guido
Nochmals vielen Dank für den Pizzakurs super lehrreich und gastfreundlich. Jedem angehenden Pizzaiolo zu empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg!
Gruss Guido
Lieber Walter, liebe Beatrice
Abschied nehmen ist nicht immer ganz leicht.
Auf diese weise Adieu zu sagen, war aber einfach genial: Zuerst habe ich mit meinem Team bei Euch einen Krokodil-Brotkurs besucht und zu einem späteren Zeitpunkt für alle ein "Chäferfäscht" organisiert mit Eurem Catering von Apéro über Pizza bis zum Desserbuffet. Alle meine Mitarbeitenden waren begeistert; und ich natürlich auch ?. Ein rundum gelungenes Abschiedsfest - auch dank Euch. Die Komplimente und die tollen Feedbacks, die ich erhalten habe, möchte ich gerne an Euch weitergeben und mich auf diese Weise nochmals ganz herzlich für Euren Einsatz bedanken.
Glückschäferige Grüsse
Jacqueline
Abschied nehmen ist nicht immer ganz leicht.
Auf diese weise Adieu zu sagen, war aber einfach genial: Zuerst habe ich mit meinem Team bei Euch einen Krokodil-Brotkurs besucht und zu einem späteren Zeitpunkt für alle ein "Chäferfäscht" organisiert mit Eurem Catering von Apéro über Pizza bis zum Desserbuffet. Alle meine Mitarbeitenden waren begeistert; und ich natürlich auch ?. Ein rundum gelungenes Abschiedsfest - auch dank Euch. Die Komplimente und die tollen Feedbacks, die ich erhalten habe, möchte ich gerne an Euch weitergeben und mich auf diese Weise nochmals ganz herzlich für Euren Einsatz bedanken.
Glückschäferige Grüsse
Jacqueline
Hoi Walter
Danke für de absoluti cooli Morge geschter am Pizzakurs. es isch sehr idrücklich und leerrich gxi:) chume gern wieder. bis gli im Brotkurs?
liebs grüessli Carmen
Danke für de absoluti cooli Morge geschter am Pizzakurs. es isch sehr idrücklich und leerrich gxi:) chume gern wieder. bis gli im Brotkurs?
liebs grüessli Carmen
Lieber Walti,
letzte Woche durfte ich an einem Brot- und Zopfbackkurs bei dir teilnehmen. Abgesehen davon, dass wir mit deiner Hilfe 7 verschiedene feine Brote und Zöpfe gebacken haben, hast du uns auch viele tolle Tipps und Tricks verraten. Der Abend war sehr lehrreich und unterhaltsam. Und zum Abschluss durften wir noch eine feine, natürlich von dir zubereitete KäseZwiebelwähe mit Salat geniessen.
Vielen Dank für den tollen Abend!
letzte Woche durfte ich an einem Brot- und Zopfbackkurs bei dir teilnehmen. Abgesehen davon, dass wir mit deiner Hilfe 7 verschiedene feine Brote und Zöpfe gebacken haben, hast du uns auch viele tolle Tipps und Tricks verraten. Der Abend war sehr lehrreich und unterhaltsam. Und zum Abschluss durften wir noch eine feine, natürlich von dir zubereitete KäseZwiebelwähe mit Salat geniessen.
Vielen Dank für den tollen Abend!
Herbstzeit = Spätzlizeit
Lieber Walti
Vielen Dank für die feinen «huusgmachte Spätzli»! ?
Die Spätzli kann ich jedem wärmstens empfehlen?
Lieber Walti
Vielen Dank für die feinen «huusgmachte Spätzli»! ?
Die Spätzli kann ich jedem wärmstens empfehlen?
Liebes «heisse Chäfer» Team
Herzlichen Dank für euren tollen Einsatz anlässlich unserem 35-Jahr-Jubliäumsfest! Unsere Mitarbeiter und deren Familien waren hellauf begeistert und haben die feinen (selbstbelegten) Pizzen genossen. Selbst die Tage darauf war der Anlass das Gesprächsthema Nr. 1 in der Firma. Einen speziellen Dank möchte ich euch aussprechen, dass ihr rund 170 Erwachsene und einige Kinder ohne längere Wartezeiten professionell bedient habt – «Hut ab»! Nebst den Pizzen gab es zusätzlich einen feinen Gemüsedip und Focaccia zum Apéro, ein knackiges Salatbuffet zur Vorspeise und ein vorzügliches Dessertbuffet zum Abschluss.
Nochmals herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüsse
Jolanda Bruhin / Hug Engineering AG
Herzlichen Dank für euren tollen Einsatz anlässlich unserem 35-Jahr-Jubliäumsfest! Unsere Mitarbeiter und deren Familien waren hellauf begeistert und haben die feinen (selbstbelegten) Pizzen genossen. Selbst die Tage darauf war der Anlass das Gesprächsthema Nr. 1 in der Firma. Einen speziellen Dank möchte ich euch aussprechen, dass ihr rund 170 Erwachsene und einige Kinder ohne längere Wartezeiten professionell bedient habt – «Hut ab»! Nebst den Pizzen gab es zusätzlich einen feinen Gemüsedip und Focaccia zum Apéro, ein knackiges Salatbuffet zur Vorspeise und ein vorzügliches Dessertbuffet zum Abschluss.
Nochmals herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüsse
Jolanda Bruhin / Hug Engineering AG