BROT- UND ZOPFBACKKURS

Ein Kurs, der das Backen im Holzofen sowie als Ergänzung im Elektrobackofen vermittelt.
Verschiedene Zöpfe flechten und Brote formen.

Der Kurs ist auch für Teilnehmer/-innen, die keinen Holzofen besitzen, geeignet.

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil
  • Feuern und Temperaturbestimmung, Ofen vorbereiten
  • Teigherstellung (direkt und indirekte Teigführung)
  • Aufarbeiten, Formen
  • Zöpfe flechten
  • Einschiessen
  • Backen, Backprobe
Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation
Kursgeld
  • in Wiesendangen p/TN Fr. 120.—
Teilnehmer
  • mind. 4 bis max. 6 Teilnehmer/-innen

Die Backwaren dürfen nach Hause genommen werden

Schürze und Korb mitnehmen

CHF 120.00

Brot- und Zopfbackkurs
6. November 2021

Knuspriges, fein duftendes Brot oder Zopf selber herstellen ist ganz einfach. Wir zeigen es Ihnen gerne.

Alle Kurse > Hier gehts zum Veranstaltungskalender

SIE HABEN FRAGEN ODER IDEEN?
""
1
Sie haben Fragen oder Ideen?


Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen? Oder Sie bei Ihrem Pizzaofen-Kauf oder -Bau unterstützen, beziehungsweise beraten?
Vorname
Name
Adresse
PLZ
Ort
Telefon
Ihre Nachricht
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder