Zeigt alle 9 Ergebnisse

CHF 120.00

Brot- und Zopfbackkurs
30. September 2023

Knuspriges, fein duftendes Brot oder Zopf selber herstellen ist ganz einfach. Wir zeigen es Ihnen gerne.
ACHTUNG:
Macintosh/iOS-Benutzer bitte über : info@waltis-genuss-werkstatt.ch oder 079 423 19 53 (Combox) anmelden.
CHF 165.00

Wursten – Hackfleischspiesse – Hamburger
29. April 2023

Aus verschiedenen Fleischsorten und frischen Gewürzen schmackhafte Würste, Spiess und Hamburger mit den unterschiedlichsten Maschinen und Apparaten selber machen und erst noch wissen, was drinnen ist.

ACHTUNG:

Macintosh/iOS-Benutzer bitte über: info@waltis-genuss-werkstatt.ch oder 079 423 19 53 (Combox) anmelden.

CHF 165.00

Wursten – Hackfleischspiesse – Hamburger
4. November 2023

Aus verschiedenen Fleischsorten und frischen Gewürzen schmackhafte Würste, Spiess und Hamburger mit den unterschiedlichsten Maschinen und Apparaten selber machen und erst noch wissen, was drinnen ist.

ACHTUNG:

Macintosh/iOS-Benutzer bitte über: info@waltis-genuss-werkstatt.ch oder 079 423 19 53 (Combox) anmelden.

CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
15. April 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.
CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
6. Mai 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.
CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
15. Juli 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.
CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
2. September 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.
CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
25. November 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.
CHF 150.00

Holzofen-Pizzakurs
9. Dezember 2023

Basiskurs für angehende Pizzaiolos. Vom richtigen Feuern, Teigherstellung, belegen und backen vermitteln wir viel Wissenswertes aus der Praxis.