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28 Einträge
Patrick Patrick aus Langwiesen schrieb am 16. Januar 2018 um 15:56:
Habe Pizzakurs zu Weihnachten geschenkt bekommen. Der Kurs hatte recht wenig Teilnehmer (weil am Tag nach Hilari !) und daher fast Privatunterricht. Jedenfalls sind wir alle Schritte vom Teig bis zum Anfeuern des Holzofens durchgegangen und das Ergebnis war super. Eh klar: Pizza ist schon super, und dann noch Holzofen und IKEA-Effekt. Schüze und Kühlbox sind übrigens nicht zwingend erforderlich, Schürze bekommt man dort und den selbstgemachten Teig kann man auch im Pizzakarton mitnehmen.
Fazit: Ehrliche, volle Empfehlung!
Roli Roli aus Balterswil schrieb am 9. Januar 2018 um 20:11:
Hallo zusammen
Wir haben bei Walti bereits der zweite Kurs besucht. Vor 4 Jahren war er bei uns zu Hause und gab uns einen sehr lehrreichen Pizzakurs. Letzten Samstag haben wir Walti in Wiesendangen besucht und interessantes über das Brot backen erfahren. Die Kurse von Walti empfehle ich gerne weiter.
Liebe Grüsse Familie Koller Balterswil
Waltis-Genuss-Werkstatt GmbH Waltis-Genuss-Werkstatt GmbH aus Wiesendangen schrieb am 24. Dezember 2017 um 15:31:
Liebe Waltis Genuss-Werkstatt und Heisse Chäfer Kunden
Herzlichen Dank für ihre Treue im 2017 sowie die vielen schönen Aufträge mit dem "Heissen Chäfer". Einen Dank auch an alle TeilnehmerInnen bei den verschiedenen Kurs- und Teamanlässen. Allen Spätzli-Kunden und -Verkaufsstellen ebenfalls unseren besten Dank.
Das ganze Team wünscht schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr bei Gesundheit, Zufriedenheit und ....................
Auch im neuen Jahr werden wir unser Bestes geben, damit ihr Anlass durch die Bereicherung mit dem "Heissen Chäfer" zu einem unvergesslichen Tag wird.
Walter Rüegg und das Waltis Genuss-Werkstatt Team
Müller-Blatter Markus Müller-Blatter Markus aus Hofstetten schrieb am 26. November 2017 um 21:37:
Hallo zäme, hallo Walti
Der 4 Nov. hat mich vom Pizzaiolo-Novizen zum Fortgeschrittenen gemacht. Prägnant, gut organisiert und vorallem aus Erfahrung gut, das ist der Pizzaiolokurs von Walti.
Eine gute Balance zwischen fachlichem Bäckerwissen und deren Anwendung. Danke und lieben Gruss nach Wiesendangen, Markus aus dem Berner Oberland.
Rüegg Rüegg schrieb am 22. September 2017 um 14:20:
Hoi Walti
Dein Pizzakurs ist einfach super. Wir kriegen seit deinem Kurs immer wieder Komplimente: " The best Pizza in town" 😉
So macht's einfach nochmal mehr Spass. Danke!
Lieber Gruss, Sandra
Nötzli Nötzli schrieb am 22. September 2017 um 14:17:
Lieber Walter
Der Brot- und Zopfbackkurs bei dir war einfach genial. Nun gelingen auch mir die verschiedenen Brote und der Zopf am Sonntag fehlt nun auch nicht mehr. Vielen Dank!
Gruss, Philipp
Michael Michael schrieb am 9. Juni 2017 um 11:33:
Hallo Walti. Besten Dank nochmals für den super Kurs am letzten Samstag und das weitergeben Deines enormen Wissens. Habe es am Sonntag bereits zu Hause wieder versucht. Es macht also richtig Spass, ausser dass es mit einem Pizza-Ofen natürlich entsprechend besser wird.
Walti Rüegg Walti Rüegg aus Walti Rüegg schrieb am 12. April 2017 um 11:51:
Lehmann Eveline
25.10.2016
Hallo Walter, dein Wurstkurs war Super. Die Rezepte habe ich schon bald alle durch. Weiter so.

Kurt
15.08.2016
Salü Walti - Nachdem ich bei Dir den Wurst-Kurs besucht habe, versuchte ich die Lammwürste selbst herzustellen. Das Echo der Gäste war super!! - Für mich war der Kurs sehr lehrreich und super aufgebaut, ein toller Kurs (Halb)-Tag!!

Samy Bill
30.07.2016
https://www.hasatrog.ch
Lieber Walter, der Kurs in Sargans war Spitze, didaktisch durchdacht, logistisch raffiniert, hab viel gelernt und gleich die entsprechende Machine gekauft (Westfalia). Nach den Ferien wird dann aber gewurstet, und erst nach der Jagd.
Gruss Samy

Kurt
22.07.2016
Hallo Walter Der Kurs in Belp war spitze! Sehr lehrreich und super aufgebaut. Ich habe die verschiedenen Bratwürste ausprobiert, waren alle super. Auch habe ich sofort die Kennwood Maschine gekauft, ein super Ding. Liebe Grüsse Kurt

Martin 2.7.2016 Stauffen
19.07.2016
Hoi Walti auch ich habe gewurstet! Es war eine richtige herausvorderung, zeitweise hatte ich eine Hand zuwenig! Dank deinen guten praktischen Tipps wurde es dennoch zu einem vollen Erfolg! Alle liebten meine selbst gemachten Würste. Ich werde bestimmt weiter machen und das nächste Mal mutig Eigenkreationen ausprobieren. Danke nochmals vielmal für den super Kursabend.

Christoph
18.07.2016
https://www.lagrandelauzade.com
Hoi Walter, ich habe bei Dir in Wiesendangen vor ein paar Wochen den Wurstkurs besucht - und am Samstag das erste Mal für meine Abschiedsparty in die Tat umgesetzt und meine Gäste (etwa 40) mit den Lammwürsten (zwei mal verschieden gewürzt) und den Schweinswürsten - ebenfalls in zwei Geschmacksrichtungen - versorgt. Alle kamen super an! Danke! Lieber Gruss Christoph

Helmut
18.07.2016
Hoi Walter, habe ja schon 2 Kurse bei dir besucht und es war jedesmal super. Zuerst im Juni der Wurstkurs, ganz super die tollen Tips für die Praxis und natürlich auch die Rezepte die wirklich einfach zum machen sind und doch mit Zutaten die diese Bratwürste speziell machen (Geflügelwurst mit Zitronengras) und dann der Pizzakurs, kann nur sagen super Pizzas und auch hier wieder die vielen Tips für die Praxis, vom Heizen des Pizzaofens weiter über Teigherstellung, Saucen machen, belegen und backen. Ganz herzlichen Dank.

Angelo Molinari
11.07.2016
https://www.onconsulting.ch
Lieber Walter, herzlichen Dank für den spannenden Kurs vom 09.07.2016 in deinen tollen Räumlichkeiten in Wiesendangen. Der Kurs und die Unterlagen sind sehr gut aufgebaut und wir haben viel gelernt, ausprobiert und ausgezeichnete Pizzas gegessen. Du bist auf alle Wünsche und Probleme eingegangen und auch meine Tochter ist eine begeisterte Pizzabäckerin geworden. Freue mich auf den Zopfbackkurs. Bin gespannt welche Ideen du uns noch präsentieren wirst. Gruss Angelo

Hans
18.06.2016
Lieber Walter Nochmals herzlichen Dank für den Kurs vom 14. Juni in Belp. Wir haben alle viel gelernt, der Kurs war methodisch gut aufgebaut, wir hatten im wahrsten Sinn des Wortes „alle Hände voll zu tun“ und du bist trotz definiertem Programm auf individuelle Wünsche eingegangen. Kompliment. Der würdige Abschluss mit der Degustation und dem Bier rundete den gelungenen Abend ab. Ich wünsche dir weiterhin innovative Ideen und viel Erfolg. Liebe Grüsse Hans

Sascha
14.02.2016
https://www.valeisbier.ch
Hoi Walti Coole Homepage, macht richtig Lust wieder einmal einen spannenden Tag bei Dir zu geniessen! Habe auf meiner HP den Link noch erneuert. Viel Erfolg Gruss Sascha
Waltis Genuss-Werkstatt GmbH

Walter Rüegg

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